17:48 

моды на ванильные дома

Quicksilver_Fox
Посоветуйте, пожалуйста, моды на изменение интерьеров тех домов, которые Довакин может купить в ванильной игре, за исключением Дома тёплых ветров. Основные требования - улучшение без глобальных переделок, сразу идут мимо те моды, которые достраивают, левое, правое крыло, чердак, подвал и еще пристроечку сбоку для полного счета, а также напихивают десятки манекенов/стоек для оружия и полный комплект кузнечного оборудования. Если будут отсутствовать дополнительные стойки под уникальные предметы (маски, когти, даэдрические артефакты и т.д.) - вообще замечательно. В идеале - нечто, схожее с Breezehome by Lupus. Я прошерстила Нексус, но похожего для остальных домов не нашла, может проглядела, если вы знаете там что-то подобное, киньте ссылку, пожалуйста. Может в русскоязычном сообществе модостроителей такое выкладывали?

UPD. Никто, случаем, не сталкивался с багом, когда Брейт считает себя сиротой, несмотря на то, что оба ее родителя живы? Она бегает по Вайтрану, выдавая стандартные реплики детей, доступных для усыновления, и никак не реагирует на Ларса, я не застала ни одной их совместной сцены. При этом сцены диалогов с обоими родителями в ее доме проигрываются нормально.

@темы: Глюки, Плагины, Вопросы, Skyrim

09:51 

DIMMU BORGIR

MirrinMinttu
Do or die

@темы: "музыка"

18:38 

FantasticWoman
Плавлюсь от жары и смотрю Построчник. Просто не оторваться как затягивает. Где я была, когда в школе на уроках истратит рассказывали про репрессиии, которые до Второй мировой войны в России были? Не могло же этого не быть в программе?! У меня какое-то очень обрывочное мутное представление о том времени. Да, арестовали кого-то. А кого арестовали зачем…
Слушать её просто жутко.

***

А ещё я смотрела и очень ей завидовала. То, как она рассказывала про своих «сердечных подруг» детства или про ребят из класса, в котором она училась в Москве. Это то, чего у меня наверное ни разу не было и чего я бы так хотела. Быть вместе с людьми, которые разделяют твои интересы. Как это наверное здорово быть частью какого-то дружного коллектива. Где каждый – личность и в тоже время все друг к другу относится уважительно и с вниманием.

Просто сидела и думала, насколько у меня бледная, серая и пресная жизнь сейчас. Нет, мне хорошо с собой, все в жизни хорошо складывается и в то же время хочется ещё... другого.

11:15 

FantasticWoman
Хаха)) прочитала последние записи. Писала их в прошлм году в тот же период - когда сын и муж уехали в Питер в отпуск. У меня за полторы недели без них накопилось столько сил, что я могу позволить себе что-то написать в дневник))

Работаю сегодня их дома. Точнее пока ленюсь из дома. Программа-минимум на сегодня затрекать все время за прошедшую неделю.

Когда уехали Леша с Севой я для себя решила, что вот уж теперь-то я отдохну: прогулки, поездки, музеи, кино, концерты. А по-факту самым классным за все время был вчерашний день, когда я утром поработала и сходила на спорт, а вечером доооолго сидела на балконе с книжкой, а потом смотрела Подстрочник. Так дома хорошо и уютно. Я иногда даже не верю, что мне вот так повезло жить в большой хорошей квартире с шикарным видом, что есть возможность ездить на велике на работу по живописной набережной, а по дороге домой основиться на островке и посидеть-почитать.
Семья вернется и будет конечно больше суеты и по Питеру я осень скучаю и очень его люблю [Это, наверное, мне мешает полюбить Стокгольм по-настроящему]. Но все равно вот в данной конкретной точке все так очень комортно и уютно мне.

@темы: Сказка в моей жизни

10:27 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
А ведь жена моя весьма похожа на меня - но меня лет 10-15 назад - целеустремлённого, самозабвенного, романтичного, не терпящего критики, радикально нетерпимого и чуть-чуть безответственного. И это, на самом деле, довольно круто. Только недавно дошло. Спасибо, Вселенная (%

Перечитываю "По ту сторону рассвета", смотрю "Последнее испытание", думаю над костюмом на августовского "Ведьмака" - чота тоже молодею. Надо бы надыбать столько-то деньжат и завтра с утра уперецца шароёбицца с вином и музыкой.

@темы: real_life, ТрэшЪ_и_УгарЪ, мой_круг

дневник

главная